(095) 823 73 37
(068) 879 73 37
(063) 659 73 37

Кресло-мешок – удобство в различных позах

Кресло-мешок – удобство в различных позах

Мебель, которая не имеет каркаса – кресло-мешок, пуфик, диваны стают все больше популярными, во многом из-за своей удобности и минимальным требованиям по уходу. Материал исполнения очень прочный и устойчив к трению, а все пятна и загрязнения можно легко вытирать влажной тряпкой или салфеткой, причём его стоимость значительно дешевле других тканей, что делает доступной и цену на изделие.

Основная информация

Многие боятся покупать такое изделие, потому как думают, что оно будет проваливаться и не давать требуемого комфорта. Но это не так, а совсем наоборот, кресло-мешок будет чётко соблюдать необходимую позу, сохраняя её точно и без изменений. Такое новшество отлично помогает уютно и комфортно отдыхать в любой комнате и даже на улице или в поездках, что ещё больше добавляет приоритетов при покупке. Множество IT-фирм используют именно такие кресла-мешки, для более домашней атмосферы и лучшего комфорта для своих сотрудников. Также такой вариант шикарно подойдёт как подарок на различные знаменательные события, а друзья или родственники будут довольны таким практичным и функциональным предметом мебели.

Кресло-мешок может состоять из двух или больше чехлов, которые производятся из разнообразных тканей, надёжных и прочных, которые легко переносят стирку.

Наполнитель обычно используется пенополистирол в гранулах. Его считают наиболее подходящим для такого типа изделия, мягким, гигиеничным, экологичным и с небольшим весом. Также он имеет такие положительные стороны:

  • устойчив к воздействию бактерий, грибков или насекомых с грызунами
  • имеет прекрасную огнеустойчивость, с нулевыми показателями горючести
  • материал экологичен и безопасен
  • низкий вес

В эксплуатации кресло-мешок является неприхотливым, а всё благодаря чехлам и отличным материалам.

Почему следует приобрести кресло-мешок

При желании иметь яркую и очень комфортную мебель стоит обратить внимание именно на кресло-мешок. Такое изделие бесспорно понравится детям выделяясь в комнате и добавляя возможностей для различных фантазий и игр. Потому стоит выделить такие преимущества и варианты, почему стоит приобрести себе такой мебельный аксессуар:

  • кресло-мешок натуральное, безопасное и не имеет никаких тяжелых, острых и других деталей, которые могут нанести повреждения и травмы
  • изделие компактное и лёгкое, не занимает большой площади и просто транспортируется
  • съёмные чехлы позволяют менять стиль кресла-мешка на любой желаемый
  • оригинальность дизайна и исполнения прекрасно сможет заменить стандартные квадратные и прямоугольные диваны и кресла
  • также кресло-мешок пригодится и во многих тематических кафе, офисах и других возможных зон отдыха в различных местах
  • самый главный плюс – это возможность принимать форму тела, что пригодится для абсолютно разных действий и задач.

Такое непривычное, но очень удобное и комфортное, а главное экологическое изделие как кресло-мешок легко впишется в любой дизайн и будет дарить множество исключительно положительных эмоций.
04.07.2018

Возврат к списку